Alla ricerca di equilibrio tra saggezza e follia
Il menù cambia stagionalmente e dimostra una ricerca e ricercatezza nella scelta delle materie prime, degli abbinamenti e delle presentazioni.
Piatti originali adatti a soddisfare tutti i gusti con un’ampia proposta vegetariana e di pizze, sia in versione tradizionale che gourmet.
Menu di Pesce
Pesce
Spuma di mare
Spuma di bufala con cozze, vongole, olio alle erbe, paccasassi, crumble e gel di limone bruciato |
€ 13,00 |
Esotico
Ombrina corba rossa marinata in osmosi, crema di mango e cocco, maionese ai lamponi, cialda croccante di riso, ratatouille di verdure |
€ 15,00 |
Nuvola
Gambero argentino, colis di teste di gambero arrosto, nuvole di drago e salamoia di olive taggiasche |
€ 16,00 |
Di tutto un po’
Piatto freddo misto di pesce e quattro assaggi di caldi a fantasia dello chef |
€ 22,00 |
Argentino a Roma
Spaghetto Senatore Cappelli alla carbonara di mare con gambero argentino e guanciale |
€ 15,00 |
Baccalà dell’orto
Gnocchetto con crema di baccalà, estratto di datterini e basilico, spuma di patate e tartare di sedano marinato |
€ 16,00 |
Rombo al sud
Riso con bisque di rombo, rombo alla brace, gel di agrumi e passito di pantelleria |
€ 17,00 |
Un tuffo nel mare
Frittura mista con crema di yogurt |
€ 16,00 |
Un po’ di nostalgia
Arrosto misto di pesce |
€ 18,00 |
Baccalà
Baccalà in cbt, pop corn ai lamponi, crema di bufala, maionese ai lamponi e olio alla menta |
€ 21,00 |
Tuna
Tataki di tonno, glassa di limone, crema di riccio di mare e taccole in porchetta |
€ 23,00 |
Polpo arrabbiato
Polpo alla griglia, gel di melone, stracciatella, olio di ‘nduja e polvere di crudo |
€ 25,00 |
Menu di Carne
Carne
Coniglio ubriaco
Rollè di coniglio con la sua mousse, gel di mojito e pralina croccante di coniglio |
€ 14,00 |
Tempu al tempu
Tempura di entrecote argentina, goccia di soia, salsa di albicocca e cetriolo |
€ 15,00 |
Tagliere La Perla
Tagliere di salumi e formaggi misti Save |
€ 16,00 |
L’essenza del coniglio
Pappardella con ragù bianco di coniglio e fonduta di grana |
€ 15,00 |
A casa nostra
Tortellone con ripieno di ciauscolo, gel di Varnelli, menta e lime e crema di formaggio di fossa |
€ 17,00 |
Oca estiva
Tagliatella con battuto d’oca e salsa ceviche |
€ 18,00 |
La bistecca
Bistecca di vitello alla griglia |
€ 16,00 |
Tagliata 2.0
Entrecote, maionese al mango e ratatouille di verdure marinate |
€ 19,00 |
Anatrak
Petto d’anatra alla griglia, scarola grigliata, chutney di melanzane e salsa yogurt al gin |
€ 23,00 |
Agnello d’estate
Filetto d’agnello alla griglia con crema di bufala, gel di datterini al profumo di basilico e polvere di guanciale |
€ 25,00 |
Menu Vegetariano
Vegetariano
Sfumature di peperone
Spuma di peperone bruciato, peperone alla griglia, vinaigrette di peperone, gel di peperone e menta, cialda croccante di peperone |
€ 9,00 |
Carciofo CBT
Carciofo cotto in cbt, composta di cipolle di tropea, tartare di mango e maionese al pepe |
€ 9,00 |
Cacio
Linguine cacio e pepe, pistacchio, vaniglia e agrumi |
€ 11,00 |
Aglio
Ravioli ai carciofi, crema all’aglio nero, salsa yogurt e briciole di pane piccanti |
€ 13,00 |
Tofu
Burger con guacamole, tofu affumicato, rucola croccante e chutney di melanzane |
€ 14,00 |
Crick crock
Rostì di seitan, crema di peperone arrosto e mousse di ricotta |
€ 14,00 |
Pizze
La Perla Mozzarella di bufala, pomodorini e basilico |
€ 9,00 |
Peperoni Crema di pomodorini gialli, stracciatella, filetti di peperone e liquirizia |
€ 9,00 |
Marchigiana 2.0 Mozzarella, tartare di marchigiana marinata al Varnelli, melone e ristretto di rosso conero |
€ 15,00 |
Baccalà Crema di ceci, burrata, baccalà e menta |
€ 14,00 |
Capasanta Mozzarella, crema di zucchine, capesante, fiori di zucca, timo e stracciatella |
€ 15,00 |
Dal Conero ai Sibillini Mozzarella, paccasassi, ciauscolo e primo sale |
€ 12,00 |
Farine speciali: Farro, integrale, senatore cappelli |
€ 1,00 |
Supplemento per ogni ingrediente aggiunto | € 1,00 |
Borbonica Pomodoro, Aglio e Basilico |
€ 5,50 |
Margherita Pomodoro, Mozzarella e Basilico |
€ 7,00 |
Bufalina Pomodoro, Mozzarella, Bufala e Basilico |
€ 8,50 |
Parmigiana Pomodoro, Mozzarella, Melanzane e Grana |
€ 8,00 |
Capricciosa Pomodoro, mozzarella, Carciofi, Funghi e Cotto |
€ 8,50 |
Diavola Pomodoro, Mozzarella, Ventricina e Peperoncino |
€ 8,50 |
Napoletana Pomodoro, Mozzarella, Alici e Origano |
€ 8,00 |
Calzone Pomodoro, Mozzarella e Cotto |
€ 8,50 |
Golosa Pomodoro, Mozzarella, Salsiccia, Cotto e Cipolla |
€ 8,50 |
Pescatora Pomodoro, Mozzarella, Tonno e Cipolla |
€ 7,50 |
La maiala Pomodoro, Mozzarella, Wrustel e Salsiccia |
€ 8,50 |
Leonardo Mozzarella di bufala, Zucchine, Melanzane e Spinaci |
€ 8,50 |
Formaggi Mozzarella, Gorgonzola, Fontina e Scamorza |
€ 8,50 |
Rucolosa Stracci di mozzarella, Rucola e Pomodorini |
€ 8,00 |
Boscaiola Mozzarella, Funghi, Pomodorini e Cotto |
€ 8,00 |
Vegetariana Mozzarella, Zucchine, Melanzane e Pomodorini |
€ 8,00 |
Donatello Mozzarella di bufala a fette, San Marzano e Pancetta croccante |
€ 9,00 |
Focaccia del Minatore Mozzarella di Bufala, Crudo e San Marzano |
€ 8,50 |
Tricolore Mozzarella, Pomodori crudi, stracchino e rucola |
€ 8,00 |
Focaccine al Sesamo | € 3,50 |
Pizza al Rosmarino o Cipolla | € 4,50 |
Dessert
La Perla Mousse allo yogurt e sambuca, gelèe ai frutti di bosco, spugna, crumble e latte montato |
€ 6,00 |
Benvenuti al sud Babbà al gin all’arancia rossa, sorbetto di agrumi, gel di agrumi e ganache al pistacchio |
€ 6,00 |
Whisky Stecco gelato con cioccolato fondente affumicato al whisky, pralinato di nocciola e lamponi. |
€ 6,00 |
Servito con Scotch Whisky Jericho | € 10,00 |
Uovo alla coque Ganache alla menta, inserto al frutto della passione, crema al gorgonzola e croccante al caramello |
€ 6,00 |
Sweet roulette Degustazione di 5 mignon a scelta dello chef |
€ 11,00 |
Leggerezza Sorbetto al limone |
€ 4,00 |
Vini Rossi
Rosso Conero Riserva Cumaro – Umani Ronchi | € 28,00 |
Rosso Conero Riserva Decebalo – Umani Ronchi | € 28,00 |
Rosso Conero Julius – Strologo | € 18,00 |
Rosso Conero San Lorenzo – Umani Ronchi | € 17,00 |
Lacrima di Morro d’Alba – Lucchetti | € 17,00 |
Rosso Piceno Bacchus – Ciu Ciu | € 15,00 |
Vino della casa – Lacrima Moro D’alba 1lt | € 12,00 |
Bollicine
Franciacorta – Bellavista | € 60,00 |
Champagne – Veuve Clicquot | € 60,00 |
LH2 Extra Brut– Umani Ronchi | € 33,00 |
Franciacorta – Bellavista 0,375 lt | € 30,00 |
Franciacorta – Gatti | € 38,00 |
Franciacorta – Provaglio | € 30,00 |
Pink Rosé – Strologo | € 18,00 |
Passerina Brut Altamarea – Ciu Ciu | € 18,00 |
Valdobbiadene Prosecco Superiore – Tallerio | € 18,00 |
Valdobbiadene Gran Cuvèe | € 15,00 |
Vini Bianchi
Passerina – Umani Ronchi | € 16,00 |
Pecorino – Umani Ronchi | € 17,00 |
Verdicchio Plenio Riserva – Umani Ronchi | € 25,00 |
Verdicchio classico – Umani ronchi | € 17,00 |
Verdicchio – Bacaréto di Pontemagno | € 17,00 |
Verdicchio – Lucchetti | € 17,00 |
Fior d’Acasia – Strologo | € 15,00 |
Bianchello del Metauro – Umani Ronchi | € 15,00 |
Verdicchio casal di serra – Umani Ronchi | € 18,00 |
Chardonnay le busche – Umani Ronchi | € 24,00 |
Gewurztraminer – Raetta | € 28,00 |
Gewertztraminer – Zemmer | € 28,00 |
Vino della casa- Passerina 1l | € 12,00 |
Bevande
Caffè | € 2,00 |
Caffè corretto | € 2,50 |
Caffè decaffeinato | € 2,00 |
Caffè decaffeinato corretto | € 2,50 |
Caffè d’orzo | € 2,00 |
Caffè al ginseng | € 2,00 |
Coca cola 0,3 l | € 3,50 |
Coca cola 0,4 l | € 4,50 |
Coca cola 1 l | € 10,00 |
Bibita in bottiglia 0,5l | € 3,50 |
Birra spina 0,2 | € 3,00 |
Birra spina 0,4 | € 4,50 |
Birra spina 1l | € 10,00 |
Birra speciale | € 6,00 |
Acqua spina | € 2,00 |
Amaro | € 4,00 |
Grappa | € 4,00 |
Grappa riserva | € 4,50 |
Rum | € 4,50 |
Rum superior | € 6,00 |
Whiskey | € 5,00 |
Whiskey superior | € 6,50 |
Coperto | € 2,00 |
* In assenza di prodotti freschi potremmo usare prodotti surgelati. |